2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2017 夏季聯賽 W3 D2 戰報
2017/06/17 - 22:07 - by
最熱血的 Fire Ball 主場日,兩場對戰的也是十分的熱血,充滿著激烈的會戰比拚, JT 戰勝 ahq 躍登第一, FW 無懼 FB 的主場之力奪得首勝。
 
》LMS 2017 夏季賽 W3 D2 相片集錦:【Garena Flickr 相簿
》Match 1  JT〈勝〉vs. ahq
 
Game 1
 
JT 的陣容很適合前中期的跑線和游擊戰; ahq 則是注重團戰的控制和傷害。
 
先是嘉文四世(JT Morning)在線上打贏對線強勢的雷尼克頓(ahq Ziv),瑟雷西(JT Jay)的跑線和死亡宣告出鈎連續打贏小會戰, ahq 決定換線調動四人來到上路強拿外塔帶走想要防守的嘉文四世(JT Morning),轉身還從雷葛爾(JT Alex)手中搶下預示者。
 
JT 利用機動性製造出多打少的會戰累積優勢,拿到的小龍也都是很適合的火地屬性, ahq 不敢走近沒有視野的巴龍區域, JT 也毫不客氣地在遊戲時間 27 分吃掉巴龍,接下來兩隊似乎都感受到了今天主場日的熱血氣氛,連續爆發激烈的會戰,雙方傷亡人數往上攀升,但 JT 靠著經濟的領先和塔莉雅(JT FoFo)精彩的發揮取得較佳的戰果,最終 JT 挾帶重生的巴龍和遠古巨龍之力先奪一勝。
 

嘉文四世(JT Morning)單殺對線強勢的雷尼克頓(ahq Ziv)
 

瑟雷西(JT Jay)死亡宣告出鈎連續開啟會戰
 

塔莉雅(JT FoFo)精彩的會戰處理拿下三連殺
 
Game 2
JT 選下中期轉線和遠程開戰優秀的組合; ahq 搶走上一場表現亮眼的塔莉雅跟嘉文四世,團戰控制技能也比較多。
 
前期 ahq 靠著巴德(ahq Albis)精準的宇宙制約跟凝滯命域取得下路對線上的優勢,不過就在 JT拿下預示者來到中路壓塔逼戰後局勢完全偏向 JT ,連續的開戰讓 ahq 還來不及集結就已經潰敗,李星(JT Alex)更在會戰中秀了一把拿到三連殺。
 
中期抓掉古拉格斯後 JT 開啟巴龍, ahq 想要搶奪架起編織者之牆可是沒有足夠的傷害補上,嘉文四世(ahq Ziv)進場沒能搶到巴龍只是送出自己的性命, ahq 雖然嘗試在塔下留住 JT 進攻的人都沒能成功,上路高地的交火奠定了 JT 的勝利,藍寶(JT Morning)開戰位置過深被 ahq 擊殺,可是艾希(JT BeBe)跟卡瑪(JT FoFo)的絕佳配合反收一個三連殺, ahq 已經坦不住傷害只能任憑 JT 摧毀主堡拿下系列戰勝利。
 
李星(JT Alex)大秀一波拿到三連殺
 

ahq 想要搶奪巴龍但沒有足夠的傷害
 
 艾希(JT BeBe)跟卡瑪(JT FoFo)的絕佳配合反收一個三連殺
 
》Match 2  FW〈勝〉 vs. FB
 
Game 1
MMD 和 Betty 回歸,配合 REFRA1N 替補登場, FW 拿出版本強勢的前期支援強開陣容; FB 選擇需要發育的後期分推組合,能否在主場日打出風采?
 
FW 針對中路施加很多壓力,早期就抓掉卡莎碧雅(FB KuKu)兩次, FB 想要打擊上路的發育卻沒有太多成效,隨後卡力斯(FW REFRA1N)抓準凱能(FB Ninuo)沒有閃現的時機點來到上路配合嘉文四世(FW MMD)進行擊殺,迅速拿到首塔吃掉預示者, FW 將節奏帶得非常快速。
 
FB 只要有人敢離塔太遠吃兵就會被 FW 制裁,甚至想要蹲點多打少還是失敗告終,巴龍也由 FW 直接收下, FB 毫無招架之力完全無法爭奪,閃電狼逐步進逼三路將兵線壓到高地前,後續 FW 設了幾波局引 FB 出洞,削減對手人數後順利結束比賽, FW 輕鬆取勝。
 
FW 四人強抓中路卡莎碧雅(FB KuKu)
 

FB 嘗試蹲點以多打少卻是失敗告終
 

FW 本場輕鬆取勝
 
Game 2
FB 選用機動性和 POKE 能力優秀的四一分推組合; FW 拿到打線強勢且開戰能力強大的陣容。
 
FB 前期跑線調動率先拿到擊殺,可是 FW 將目標放在地圖物件上集結發起進攻,即使 FB 嘗試蹲草叢抓掉 FW 落單的人,雙方交換還是由 FW 佔盡優勢拿到較多的防禦塔拉開經濟差距。
 
遊戲時間 20 分鐘 FW 來到上路二塔,趁著凱能(FB Ninuo)在下路分推強勢開戰成功,配合塔莉雅(FW Maple)的強勢追擊殺掉防守的四人,勢如破竹兵臨雙塔,雖然 FB 成員復活後保住主堡也已是強弩之末, FW 回整狀態再從下路正面開啟會戰,編織者之牆與札克(FW REFRA1N)必殺黏星進場打散 FB 的陣形,大獲全勝贏下比賽。
 
塔莉雅(FW Maple)極限存活
 
塔莉雅(FW Maple)一路追擊到敵陣深處
 
編織者之牆與札克(FW REFRA1N)必殺黏星進場打散 FB 的陣形大獲全勝
 
JT 在今日的雙雄對決中勝出,取得 4:0 的領先戰績,接下來將會對上 RG 想必也會是一場龍爭虎鬥; REFRA1N 很順利地融入 FW 的體系之中,閃電狼展現出強大的宰制力贏下今天的系列賽。明日的比賽將會更加精采刺激,千萬別錯過囉!