2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2017 夏季聯賽 W6 D3 戰報
2017/07/15 - 22:50 - by

M17 逆勢反撲,以下剋上二比零擊敗 JT!

》LMS 2017 夏季賽 W6 D3 相片集錦:【Garena Flickr 相簿

》Match 1 M17〈勝〉 vs. JT 

Game 1
 
M17 首搶瑟雷西,再選出雷珂煞跟燼,屬於前中期遊走開戰十分強勢的組合,也有卡莎碧雅作為後期的輸出主力;JT 鎖定近幾場發揮很好的庫奇,組成中後期可以製造高量輸出的陣容。
 
雷珂煞(M17 Taizan)前期積極嘗試反野和 GANK 但在操作上略有失誤送掉幾顆人頭,不過配合瑟雷西(M17 Dreamer)的遊走有成功穩固中上路的對線優勢,關鍵的龍區會戰由 JT 拿下火龍之後銳空(JT Jay)進場開戰,可是 JT 追擊過深被克雷德(M17 3z)跟卡莎碧雅(M17 Apex)在塔下反打,最終形成 M17 以二換四還順帶拿走巴龍,進而摧毀更多的防禦塔拉開經濟。 
 
擁有裝備優勢的 M17 在中路直接開戰,JT 試圖反打銳空(JT Jay)再一次進場控制到四人卻只有藍寶(JT Morning)大絕的輸出可以跟到,克雷德(M17 3z)直接隔開庫奇(JT FoFo)跟克黎思妲(JT BeBe)的位置讓 M17 以零換二,後續重生的巴龍 JT 也沒有辦法搶奪,M17 穩穩地分推掉中上路兵營再收下遠古巨龍,不給 JT 任何機會順利攻破主堡,旗開得勝先贏一場。
 

雷珂煞(M17 Taizan)反野略有失誤送出首殺
 

JT 追擊過深被 M17 在塔下反打
 

銳空(JT Jay)進場控制到四人卻只有藍寶(JT Morning)的輸出可以跟到
 
Game 2
 
M17 在瑟雷西跟卡莎碧雅都被禁用後決定搶下札克,配上塔莉雅跟克黎思妲組出前期跑線支援帶風向優秀的陣容;JT 則是再次選擇庫奇,整體來說也是中後期才能發力跟開戰的組合。
 
札克(M17 Taizan)早期就在中上路打出擊殺,延續上一場的策略將嘉文四世(JT Morning)壓慘再吃掉預示者,M17 率先摧毀上下外塔取得前期領先,中期雙方在河道幾波交火互有往來不過 M17 運用克黎思妲(M17 Dee)吃到巴龍,原本 M17 沒有機會開戰但是布里茨(JT Jay)一個出手抓到札克(M17 Taizan)反倒是帶領 JT 邁向毀滅,M17 打散 JT 陣形贏下會戰連破中路兩塔。
 
後續 M17 先手開戰成功將優勢越滾越大,可是當戰況進入到決戰高地的時期開始有所轉變,M17 在進攻的規劃上不夠完美,總是被 JT 找到時機反打,幾段拉扯之後雖然 M17 攻破中下兩路兵營但 JT 也已經爭取到足夠的時間發育,庫奇(JT FoFo)和崔絲塔娜(JT BeBe)的傷害開始與塔莉雅(M17 Apex)和克黎思妲(M17 Dee)黃金交叉,局勢漸漸傾向 JT 這一方。
 
兩隊持續纏鬥超過五十分鐘,就在 JT 攻破三路兵營準備要收下這一場逆轉的勝利之時出現撤退上的溝通失誤,先是嘉文四世(JT Morning)沒有太多反抗就被留住死去,其他的隊友也一一被追擊陣亡,M17 在最後總算是掌握住勝機贏下這場比賽以直落二獲得今日系列賽的勝利。
 

札克(M17 Taizan)延續上一場的策略將嘉文四世(JT Morning)壓慘
 

布里茨(JT Jay)出手抓到札克(M17 Taizan)反倒被打散陣形
 

JT 全隊被一一追擊陣亡,M17 掌握勝機贏下比賽
 

JT 整體傷害高於 M17 還是落敗
 
今日兩場戰鬥 JT 在前中期的會戰處理都略遜於 M17 而被滾出優勢,M17 也沒有錯過機會成功以下剋上二比零擊敗 JT,LMS 夏季聯賽的前四名之爭也將變得更加難以預測和精采可期,究竟哪一隊可以闖入季後賽,就讓我們繼續看下去。
 
※ 7/16(日)只有 1 個 Bo3,19:00 開打,將不售票開放自由入場,想要體驗現場觀賽氣氛的召喚師千萬別錯過這次難得的機會。