2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2017 夏季聯賽 W6 D4 戰報
2017/07/16 - 22:22 - by

赤色天馬輕鬆擊倒火球男孩,ahq 取得勝場與 JT 並列第三。

》LMS 2017 夏季賽 W6 D4 相片集錦:【Garena Flickr 相簿
》Match 1 ahq〈勝〉 vs. FB
 
Game 1
 
ahq 選出前中期遊走開戰非常強勢的陣容,可以預見角色六等後會有戰事頻繁地發生;FB 則是選擇中後期大型團戰輸出跟控制較為優秀的組合,奧莉安娜的發揮將是本場的關鍵。
 
前期 ahq 各路都取得推線優勢,配合古拉格斯(ahq Mountain)的反蹲及野區入侵成功連續擊殺雷珂煞(FB Wulala)壓制住 FB 整體的發育,各路防禦塔也一一落入 ahq 手中,經濟差距逐漸拉開到難以挽回。
 
中期開始的幾波會戰 FB 雖然有靠著嘉文四世(FB Ninuo)和奧莉安娜(FB KuKu)的連段先抓掉落單的人,但是在想要爭奪小龍或是巴龍時因為裝備不足承受不住傷害,會戰處理上也有所失誤導致法洛士(FB Enzz)沒有太多輸出就被塔莉雅(ahq Westdoor)擊殺, ahq 成功以少打多搶走地圖物件,帶著巴龍 BUFF 的 ahq 三路分推摧毀兵營攻破主堡輕鬆拿下第一場勝利。
 

ahq 入侵野區成功打出首殺
 

嘉文四世(FB Ninuo)和奧莉安娜(FB KuKu)的連段成功抓掉落單的人
 

法洛士(FB Enzz)沒有太多輸出就被塔莉雅(ahq Westdoor)擊殺
 
 
Game 2
 
來到藍邊的 FB 首搶古拉格斯,配合阿璃跟慎組成前中期支援跟開戰很優秀的陣容;ahq 選出布朗姆和近期崛起的史瓦尼要在團戰連續控制敵人,再由杰西壓制慎的發育打出對線優勢滾動雪球。
 
ahq 一等就在上下路都發起攻勢,首殺掉枷蘿(FB SkuLL)卻也送出杰西(ahq Ziv)的生命,可是接連幾波 FB 主動發起的會戰都在史瓦尼(ahq Mountain)的連環控制及杰西(ahq Ziv)的爆炸輸出下以失敗告終,塔莉雅(ahq Westdoor)跑線到各路製造擊殺,三路外塔跟預示者都被 ahq 掌握住將遊戲節奏加快。
 
後續在 FB 紅區發生的會戰,ahq 憑藉著充足的坦度跟傷害大獲全勝以零換四,配合預示者摧毀下路高地塔,隨後簡單地吃掉巴龍的 ahq 三線推進,FB 不敢上前阻擋任由兵營被逐一擊破,ahq 在遊戲時間 26 分鐘以巨大的差距贏下今日的系列賽。
 

史瓦尼(ahq Mountain)的連環控制及杰西(ahq Ziv)的爆炸輸出贏得會戰
 

ahq 憑藉著充足的坦度跟傷害大獲全勝以零換四
 

ahq 在遊戲時間 26 分鐘以巨大的差距贏下今日的系列賽
 
今日 ahq 選出因應版本改動崛起的坦型打野再配合中上路強勢推線保證發育,前中期的支援跟會戰處理更是遠勝於 FB,兩場比賽都沒有太多懸念就宣告結束,ahq 順利取得勝場與 JT 並列目前戰績第三。
下週賽事將會於週四開打,緊湊的賽程配合各隊富有特色的主場日,召喚師們千萬不要錯過。