2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2017 夏季聯賽 W8 D3 戰報
2017/07/29 - 20:46 - by

 

 
 
eneloop x ahq 主題日,ahq 連下兩城獲得今日系列賽勝利。
 
》LMS 2017 夏季賽 W8 D3 相片集錦:【Garena Flickr 相簿
》Match 1 ahq〈勝〉vs. M17
 
Game 1
 
ahq 首搶克黎思妲,組出開戰性質很強力的組合,並補上賈克斯作為後期四一分推的主力;M17 則是偏向反開為主的團控會戰陣容。
 
前期雙方只是互相試探和掌握位置,並沒有甚麼碰撞,直到 ahq 抓準機會在庫奇(M17 Apex)血量不足時進塔拿到首殺,想要幫忙的雷葛爾(M17 Taizan)進場也跟著送掉性命,後續發生多波的小型會戰由 ahq 得利進而掌握住較多的地圖物件滾動起雪球,馬爾札哈(ahq Westdoor)傷害更是高到可以單人擊殺滿血的坦克茂凱(M17 3z)。
 
古拉格斯(ahq Mountain)跟銳空(ahq Albis)非常積極地開戰加快遊戲節奏,先是在上半部野區打出一波零換三再帶走上路兵營,最後一波會戰雖然 ahq 進場略有失誤被法洛士(M17 Dee)反開,不過馬爾札哈(ahq Westdoor)及克黎思妲(ahq AN)在安全位置製造大量輸出,M17 完全沒有人可以對後排造成威脅,形成 ahq 以二換三從上路直取主堡贏下第一場勝利。
 

ahq 抓準庫奇(M17 Apex)血量不足時進塔拿到首殺
 

古拉格斯(ahq Mountain)跟銳空(ahq Albis)非常積極地開戰加快遊戲節奏
 

馬爾札哈(ahq Westdoor)及克黎思妲(ahq AN)在安全位置製造大量輸出
Game 2
 
M17 再次搶下茂凱,這一次改成放到打野位置,整體是有著大量團控的中期會戰組合,後期也可以靠吶兒進行分推;ahq 一樣選擇主動開戰強勢的陣容,前期的遊走也能給予對手很大的壓力來帶動風向。
 
開局吶兒(M17 3z)的位置被 ahq 包夾到而失去閃現也被首殺,更因此成為 ahq 針對的目標,不過 M17 主動進行換線成功延緩住 ahq 的攻勢,雙方進入營運交換物件為主的遊戲節奏,兩邊經濟維持平局很長一段時間。
 
吶兒(M17 3z)也在這段期間農回足夠的經濟甚至可以單殺卡蜜兒(ahq Ziv),隨後 M17 嘗試憑藉人數優勢挑戰巴龍,ahq 靠著隊友輪流犧牲消耗 M17 全員的血量,結果反而是 ahq 拿到巴龍並推掉三路高地以外的防禦塔取得領先。
 
兩隊圍繞著重生的巴龍又爆發一波戰事,馬爾札哈(ahq Westdoor)繞背進場不僅打殘奧莉安娜(M17 Apex)還吸引到大量的注意力讓 ahq 贏下會戰帶走巴龍,後續 ahq 很穩定地帶動兵線配合卡蜜兒(ahq Ziv)主導邊線單殺吶兒(M17 3z)復仇成功摧毀下路兵營,最後 M17 為了爭奪遠古巨龍導致人員位置分散,即使茂凱(M17 Taizan)閃現過牆搶到遠古巨龍也無法抵擋住追擊,ahq 團滅對手後攻破主堡取得今日系列賽的勝利。
 

開局吶兒(M17 3z)的位置被 ahq 包夾到而失去閃現也被首殺
 

ahq 靠著隊友輪流犧牲消耗 M17 全員的血量守住巴龍
 

馬爾札哈(ahq Westdoor)繞背進場吸引到大量的注意力
 
 
ahq 先是掌握遊戲節奏快速贏得一場,第二場則是靠著會戰處理較 M17 優秀取勝,連下兩城獲得今日系列賽勝利。
 
※原定 19:00 第二組賽事 FW vs. HKA 因颱風將延至下週進行,詳細時間請密切注意官網公告。