2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2017 夏季榮耀時刻
2017/08/25 - 13:43 - by
 
由《英雄聯盟》主播、賽評及八支戰隊共同評選出的各個獎項得主,召喚師心目中的選手有沒有上榜呢?
 
投票規則:由八支戰隊及四位主播賽評投票選擇各項目的前三名,戰隊不可投給自己的隊員;第一名可獲得三分,第二名可獲得兩分,第三名可獲得一分,最多可得 33 分,加總分數決定最終名次。

 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最有價值選手(MVP)
第一名:JT FoFo – 26 分,第二名:FW SwordArT – 20 分,第三名:M17 Apex – 5 分。
 
不論比賽順風還是逆風都盡力製造輸出和擊殺,表現亮眼的 FoFo 獲選為本季最有價值選手;緊追在後獲得第二名的則是拿出各種類型輔助幫助隊伍勝利的 SwordArT;Apex 的分數落後較多,但努力 Carry 隊伍的身姿還是有受到評選人員的注意。
 
 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳教練團
第一名:Raise Gaming – 23 分,第二名:Flash Wolves – 18 分,第三名:Hong Kong Attitude – 8 分。
 
本次最佳教練團給到本季剛從 ECS 升級進入 LMS 就成功闖進季後賽的 RG,具有獨特後期風格的選角為 LMS 帶來一番新的氣象;穩定表現拿下聯賽第一的 FW 則是獲得第二名;HKA 歷經多次人員調度的最終陣容,在最後連續擊敗前段隊伍令人驚艷奪下第三名。
 
 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳新人獎
第一名:RG Pk – 22 分,第二名:RG LilV – 15 分,第三名:JT Rest – 10 分。
 
RG 同時有兩位隊員上榜,不過 PK 幾次秀翻全場的表現讓他略勝一籌奪下新人王的頭銜;LilV 肩負射手輸出與 Caller 的職責拿下第二名;第三名的 Rest 雖然後面賽程才開始上場,但沉穩的表現在評審心中佔有一席之地。
 
 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳進步獎
第一名:M17 Apex – 23 分,第二名:JT FoFo – 7 分,第三名:HKA Gemini – 5 分。
 
Apex 總是在隊伍狀態不佳時站出來 Carry,多樣化的選角和令人忌憚的卡莎碧雅使他榮獲本季最佳進步獎;FoFo 和 Gemini 則是表現相較上一季來說顯著提升許多分別獲得第二及第三名。

 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳上路選手
第一名:ahq Ziv – 24 分,第二名:HKA Riris – 21 分,第三名:RG Pk – 20 分。
 
上路的角逐非常激烈,最終由坦克和鬥士都一把罩的 Ziv 拿下最佳上路選手的榮譽;本季新加入的 Riris 幫助 HKA 穩固住邊線獲得第二;新人王 PK 精彩的鬥士表現取得第三名。
 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳打野選手
第一名:FW Karsa – 30 分,第二名:ahq Mountain – 22 分,第三名:JT Alex – 12 分。
 
精明控制野區掌握風向並擁有打野選手中最高 KDA 的 Karsa 連續第三季獲選為最佳打野選手;強勢風格入侵野區碰撞的 Mountain 拿到第二名;新人 Alex 隨著比賽逐漸成長獲得第三名。

2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳中路選手
第一名:JT FoFo – 31 分,第二名:FW Maple – 17 分,第三名:M17 Apex – 16 分。
 
最佳中路選手毫不意外由多項數據名列前茅的本季 MVP FoFo 奪得;表現穩定與打野聯手出擊的 Maple 則是排在第二名的位置;第三名再次給到本季努力輸出的 Apex。
 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳下路選手
第一名:FW Betty – 31 分,第二名:RG LilV – 24 分,第三名:ahq AN – 7 分。
 
最佳下路選手由擁有本季最高 KDA 及每分鐘最多吃兵數的Betty 獲得,也是連續第二季獲得這個殊榮;新人 LilV 使用後期射手帶領隊伍贏得勝利也替自己爭取到第二名;AN 在隊伍中穩定提供輸出被選為第三。
 
2017 LMS 職業聯賽 夏季賽 最佳輔助選手
第一名:FW SwordArT – 33 分,第二名:RG Koala – 18 分,第三名:HKA Kaiwing – 9 分。
 
全體評選人員一致認同 SwordArT 為本季最佳輔助選手,配合隊伍多元化的選角、最多的助攻數和極高的 KDA 奠定其連續兩季最佳輔助的位置;Koala 使用多樣的開戰坦型及保排輔助發揮亮眼,以新人之姿拿下第二;Kaiwing 獨特的特朗德和布里茨表現優異獲選為第三名。
 
 
感謝召喚師們一起見證本次的榮耀時刻,請繼續給予各位選手更多的支持和鼓勵!