2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2017 LMS All-Star 明星賽活動及出席來賓介紹 Day 1
2017/11/16 - 22:32 - by

2017 LMS All-Star 明星賽即將在 11/18(六)開打!本篇將帶來第一天的賽事流程簡介及出席來賓介紹。

想要近距離觀賞人氣實況主及戰隊選手的眾星對決,趕緊前往售票網站購買入場票券!

售票網址:全家售票系統

 

活動規則及流程簡介

全日規則

由四名實況主與八名戰隊選手分成紅藍兩隊,展開共計三輪的對抗,累積積分較高的隊伍獲勝,落敗隊伍將接受神秘懲罰。

 

活動流程

17:30 開放入場

18:00 節目開始

18:10 車輪對決(將進行五場趣味單挑對決,每場獲勝隊伍可得一分)

19:45 殘酷暗殺(只能使用刺客類型英雄的 5V5 召喚峽谷對戰,摧毀對手主堡即可獲勝取得三分)

20:50 正面交鋒(正式的電競選角 5V5 召喚峽谷對戰,摧毀對手主堡即可獲勝取得三分)

21:50 神秘懲罰、大合照

 

現場好康

限量販售 2017 LMS 明星賽紀念 T-shirt,兩日皆可憑票根購買,價錢為 350 元,每日販售數量有限,售完為止。

 

出席來賓介紹

明星紅隊

 

狂暴小建

● 點擊前往狂暴小建粉絲專頁 

● 現為 M.E. 魔競旗下人氣實況主。

● 因外形酷似常用角色燼而被稱為人機一體,其知名角還有擅長使毒的約德爾人提摩等等。

 

鳳梨妹

點擊前往鳳梨妹粉絲專頁

● 英雄聯盟知名實況主,台服卡爾瑟斯(死歌)代言人,獨樹一格勇往直前的戰鬥風格總是令人聞風喪膽。

● 最為人所知的是其積極正向的遊戲態度,且不吝於讚美隊友的精彩表現。

 

JT FoFo

● J Team 戰隊中路選手,擅長主動進攻型的角色。

● 2016 LMS 春季聯賽最佳新人及夏季聯賽 MVP 和最佳中路。

● 2017 LMS 夏季聯賽表現優異再次獲選為季度 MVP 及最佳中路,同時也經過票選成為參與 2017 Riot 明星賽的 LMS 代表隊伍中路選手。

 

ahq Albis

● ahq e-Sports Club 戰隊輔助選手,著名角色有貪啃奇、瑟雷西等可攻可守的英雄。

● 2015 ~ 2016 LMS 聯賽連續三季最佳輔助選手。

● 從 2012 年就加入 ahq 戰隊,曾擔任過隊伍中的射手、打野等許多不同位置,擁有豐富的職業經驗。

 

FB Enzz

● Fireball 戰隊下路 ADC 選手,常用角色為凱特琳及克黎思妲。

● 原本為 ECS 聯賽選手,2017 夏季賽轉隊至 Fireball 擔任先發射手位置。

 

HKA Unified

● Hong Kong Attitude 戰隊下路 ADC 選手,擅長使用崔絲塔娜及法洛士等推線強勢的英雄。

● 原本在 ECS 聯賽擔任中路位置,之後加入 LMS 隊伍轉型成為射手,出征 2017 世界大賽入圍賽的表現也是十分穩定和優秀。

 

明星藍隊

 

Gear 花輪

點擊前往 Gear 花輪粉絲專頁

● 前 LMS 職業聯賽中路選手,2016 夏季最佳新人,常使用站樁輸出型法師角色。

● 目前離隊後專職經營 Twitch 實況,曾受邀擔任 2017 六都爭霸賽賽評。

 

小雲寶寶

點擊前往小雲寶寶粉絲專頁

● 曾擔任 ahq 女子戰隊的打野選手。

● 2017 復出經營實況,宣稱要以顏值征服觀眾,風格直率、不拘小節。

 

WS Breeze

● WAYI SPIDER 戰隊下路 ADC 選手,風格激進經常主動往前發起進攻。

● 曾因為積分對戰及比賽愛用剎雅且表現優異而被稱為剎雅本人。

 

RG Pk

● Raise Gaming 戰隊上路選手,偏好鬥士類型的英雄。

● 2017 LMS 夏季聯賽多次秀翻全場的表現令人印象深刻,獲選為當季最佳新人。

 

FW Maple

● Flash Wolves 戰隊中路選手。

● 英雄角色池既深且廣,喜愛使用快速清兵跑線帶動風向的角色。

● 2017 LMS 春季聯賽 MVP,累計獲得兩季最佳中路。

 

M17 Dreamer

● Machi 戰隊輔助選手,同時也是帶領全隊、穩固軍心的隊長。

● 擅長開戰型輔助角色,例如亞歷斯塔、瑟雷西、納帝魯斯。

 
注意事項
※ 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請鎖定後續官網公告。
※ 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
※ Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動內容。
※ 賽事直播:Garena 直播頻道
※ 更多 Garena 電競賽事資訊,請參考Garena 電子競技粉絲團