2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】2017 LMS All-Star 明星賽活動及出席來賓介紹 Day 2
2017/11/17 - 22:22 - by

令人期待已久的 2017 LMS All-Star 明星賽就要於 11/18(六)正式展開,在此之前先一起來看看第二天將有哪些精彩的節目以及出席同樂的來賓吧。

電競館現場也會開賣 JT BeBe 退役紀念 T-shirt ,喜歡的召喚師千萬不要錯過囉!

售票網址:全家售票系統

 

活動規則及流程簡介

全日規則

由四名實況主與八名戰隊選手分成紅藍兩隊,展開共計三輪的對抗,累積積分較高的隊伍獲勝,落敗隊伍將接受神秘懲罰。

 

活動流程

17:30 開放入場

18:00 節目開始

18:10 車輪對決(將進行五場趣味單挑對決,每場獲勝隊伍可得一分)

19:45 城邦對抗(兩隊抽籤決定所屬城邦,只能使用該城邦的英雄進行 5V5 召喚峽谷對戰,摧毀對手主堡即可獲勝取得三分)

20:50 正面交鋒(正式的 5V5 召喚峽谷對戰,摧毀對手主堡即可獲勝取得三分)

21:50 神秘懲罰、大合照

 

 

現場好康

 

電競館將於 11/18(六)開賣 JT BeBe 退役紀念 T-shirt,價錢為 980 元,數量有限,售完為止。

 

出席來賓介紹

明星紅隊

 

超負荷

 

點擊前往超負荷粉絲專頁

● 現為狼谷娛樂旗下人氣實況主。

● 專精角色為符文法師雷茲,最高達到積分對戰頂尖的菁英階級,說話速度極快也博得五速嘴的稱號。

 

蝴蝶兒

 

點擊前往蝴蝶兒粉絲專頁

● 現為 M.E. 魔競旗下人氣實況主。

● 曾擔任 ahq 女子戰隊的中路選手,實力堅強不容小覷,鍾愛的專精角色是九尾妖狐阿璃。

 

JT BeBe

● J Team 戰隊下路 ADC 選手,日前宣布將於本季賽事結束後退役。

● 曾獲得 S2 世界大賽冠軍,2015 ~ 2016 LMS 聯賽連續三季獲選為最佳射手,也是即將參與 2017 Riot 明星賽的 LMS 代表隊伍的一員。

● 代表角色為擁有專屬造型的伊澤瑞爾,但最喜愛的英雄是約德爾砲手崔絲塔娜。

 

RG Koala

● Raise Gaming 戰隊輔助選手。

● 2017 LMS 夏季聯賽開始嶄露頭角,不論使用開戰或保排型角色都很得心應手。

 

WS K

● WAYI SPIDER 戰隊輔助選手,也曾擔任過許多不同的位置。

● 擅長開戰及法師型角色,有時會選用較特殊的英雄作為輔助,例如古拉格斯。

 

ahq Mountain

● ahq e-Sports Club 戰隊打野選手,以強勢入侵野區的風格著稱。

● 2016 LMS 春季聯賽最佳打野,擅長角色有古拉格斯、史瓦妮等等。

 

明星藍隊

 

NL

點擊前往 NeVeR_LosEs 粉絲專頁

● 前 Flash Wolves 戰隊下路 ADC 選手,現為狼谷娛樂旗下人氣實況主。

● 比賽時較常使用艾希、希維爾等團隊功能型角色,但其他各式射手英雄操作起來也是如魚得水。

 

歐安

點擊前往歐安 Ainio 粉絲專頁

● 現任傳說對決 ahq 白隊隊經理,曾是英雄聯盟女子職業戰隊選手。

● 擅長位置為下路 ADC 及中路等主力輸出。

 

FW SwordArT

● Flash Wolves 戰隊輔助選手。

● 為隊伍中負責發號施令的指揮官,2017 更是連續兩季榮獲最佳輔助,也被票選為參加 2017 Riot 明星賽的 LMS 代表隊伍成員 。

● 可以配合團隊選用各類型角色,擅長透過遊走打開破口協助隊伍取勝。

 

M17 Apex

● Machi 戰隊中路選手。

● 初登板時因為角色池偏向刺客而有小西門之稱,後來逐漸成長為隊伍中的主力支柱,獲得 2017 LMS 夏季聯賽最佳進步獎。

● 代表角色為蛇女卡莎碧雅,擅長在團戰中持續製造大量輸出。

 

HKA Kaiwing

● Hong Kong Attitude 戰隊輔助選手。

● 擅長主動遊走的開戰型角色,如瑟雷西、布里茨等。

● 著名事蹟有在絕境中單人守住主堡的護國神牛亞歷斯塔及護國神鉤瑟雷西。

 

FB Wulala

● Fireball 戰隊打野及中路選手。

● 打野風格偏向地圖控制為主,擅長角色有雷珂煞、伊莉絲等。

● 擔任中路時以使用阿祈爾、庫奇等後期火力輸出強大的英雄為主。

 

注意事項
※ 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請鎖定後續官網公告。
※ 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
※ Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動內容。
※ 賽事直播:Garena 直播頻道
※ 更多 Garena 電競賽事資訊,請參考Garena 電子競技粉絲團