2017 LMS 英雄聯盟

【ASE 全明星賽】2017 Riot 全明星賽 B 組介紹
2017/12/07 - 20:49 - by
2017 Riot 全明星賽開戰在即,來自八個賽區的夢幻隊伍齊聚洛杉磯,進行五對五的正規對戰及鬥智鬥技的單挑對決,將於 12/08(五)~12/11(一)每日 07:00 閃亮登場。
Garena 電競館免費開放觀戰 2017 Riot 全明星賽,07:00 可以入場,每日將提供限量五十份免費的熱狗堡,領完為止。
 
賽制說明
正規對戰將由八個賽區隊伍分成 A、B 兩組進行單輪循環決勝賽,而每組的前兩名將會晉級到三戰兩勝制的準決賽,最後則是五戰三勝制的總決賽。
 
A 組:韓國(LCK)、歐洲(EU LCS)、台港澳(LMS)、土耳其(TCL)
B 組:中國(LPL)、北美(NA LCS)、東南亞(GPL)、巴西(CBLOL)
 
單挑對決則是每隊派出兩名選手,共十六強淘汰賽爭取今年度的單挑之王封號,十六強及八強為 BO1,四強及決賽為 BO3。
 
中國(LPL)
 
上路–WE 957
Team WE 的上路選手,今年在季中賽及世界大賽表現出色,同時榮獲 LPL 最佳進步獎及最佳上路,無論處於任何狀況都能維持住自身的發揮帶動邊線進而支援隊伍開啟團戰,被認為是隊上無堅不摧的支柱,支持者們更封給他「腿哥」的名號。
 
打野–RNG Mlxg
隸屬於 Royal Never Give Up,不同於一般穩健發育搭配控制地圖的打法,他以獨特激進的遊戲風格在賽場上主動進攻,逐漸崛起成新一代 LPL 的打野代表人物,更獲得今年度 LPL 最佳打野的獎項,相信他能在全明星賽上與眾隊友們一同攻城掠地拿下更多榮耀。
 
中路–WE xiye
作為 Team WE 的中路指揮塔,總是以沉穩和內斂的態度帶動遊戲節奏,並且能在重要時刻站出來成為隊伍突破對手的關鍵人物,國際賽場上的對線發揮更是備受讚譽和肯定,期待在今年最後的全明星賽看到他更多精采的表現。
 
射手–RNG Uzi
Uzi 曾經歷過許多跌宕起伏,唯一不變的是精益求精往巔峰邁進的信念,不斷成長並挑戰更高的境界,而狂野的打法和精湛的操作更使他聲名大噪,今年度獲選為 LPL 最佳射手及最受歡迎選手,即將踏上全明星賽的舞台繼續綻放光芒。
 
輔助–EDG Meiko
效力於 EDward Gaming 多年的輔助選手,身為隊長帶領隊伍征戰沙場拿到大大小小賽事的冠軍,搭配過許多不同的射手都維持穩定的發揮,使用保排型英雄不僅照顧好主力的輸出空間更贏得觀眾們的肯定,被譽為 LPL 的第一輔助。
 
教練–RNG Firefox
 
北美(NA LCS)
 
上路–TSM Hauntzer
於 2015 年底加入 Team SoloMid 成為先發及可靠的上路箭頭,數次獲得賽季最佳上路的殊榮,不論是分推鬥士還是會戰型坦克都運用得有聲有色,今年世界大賽中以吶兒狂嘯猛擊同時推暈五名對手為近期的代表作,強勁的實力和角色池受到許多選手的認可。
 
打野–P1 MikeYeung
北美賽區今年度的夏季新人王,雖然隊伍戰績並不突出,但在歐美洲際對抗賽的表現令人值得期待,擅長使用前期進攻型打野如奈德莉和李星,以快速的節奏引領風向,本次明星賽將是他讓世界眾人見識實力的舞台。
 
中路–TSM Bjergsen
來自丹麥的中路選手,在 EU LCS 出道後就開始受到矚目,2013 年底被延攬到 Team SoloMid,不負眾望成為核心支柱帶領隊伍贏下勝利,多次榮獲賽季 MVP 及最佳中路的獎項,較常選用星朵拉、奧莉安娜等兼具輸出和控場的角色,但是刺客類型如勒布朗、劫也是口袋名單之一。
 
射手–C9 Sneaky
來自區域資格賽霸主、北美最後希望 Cloud9 的下路射手,是隊伍上的元老成員,在賽場上總是發揮優異的表現且經常透過實況與支持者們互動贏得許多的人氣,還有多次在關鍵時刻搶到重要的巴龍、遠古巨龍更是令人印象深刻,本次明星賽又會怎樣讓人為之驚豔呢?
 
輔助–CLG aphromoo
最早曾擔任射手位置,後續效力於北美知名戰隊 Counter Logic Gaming 後轉型成為輔助,擅長使用巴德等遊走類型的英雄,也是將銳空運用到比賽中的先驅之一,對於開戰的時機掌握非常敏銳且精準,雖然今年區域資格賽不敵 Cloud9 而無法在世界大賽亮相,但他贏得這次出戰全明星賽的資格準備要大展身手一番。
 
教練–IMT Ssong
 
東南亞(GPL)
東南亞各國先選出明星代表隊之後率先進行一場 GPL 全明星賽的盛會,越南賽區脫穎而出取得出席本次 Riot 全明星賽的資格,不過因為簽證的問題導致陣容變動,最終由泰國、越南及新加坡共同組成 GPL 明星代表隊。
 
上路–ASC Jisu
來自韓國的上路選手,曾征戰韓國次級聯賽及歐洲賽區,2017 夏季帶著豐富的戰場經驗來到泰國加入 Ascension Gaming 取得當地聯賽冠軍,將會是本次全明星賽難以估計的一股力量。
 
打野–GAM Levi
GIGABYTE Marines 在今年的季中邀請賽及世界大賽以獨樹一格的戰術令所有人大開眼界,「兵長」Levi 更是其中關鍵的核心人物,永不言退的激進打法和輸出能力使人印象深刻,在 GPL 全明星賽中更是連續十二場都選擇不同的英雄,展現深不見底的角色池和操作實力。
 
中路–BKT Patrick
來自韓國次級聯賽的選手,2017 年夏季被泰國的 Bangkok Titans 延攬,以華麗且令對手難以應對的對線風格而聞名。
 
射手–IMP Dantiz
新加坡隊伍 Impunity 的射手,於當地的大學聯賽成名後迅速地投入職業環境之中,成為新加坡的第一射手是他不管面對任何困境都持續推動自己超越極限的動力,本次明星賽必然會成為一個很好的經驗和機會。
 
輔助–SVR Kra
Kra 是新加坡隊伍 Sovereign 的選手,曾在許多隊伍擔任不同角色都獲得勝利,顯示出他對各種狀況的適應力良好,2015 年輔助 Team Corvus 贏得冬季冠軍後獲選為決賽 MVP,期待能在這次的全明星賽再度展現非凡的實力。
 
教練–SVR OMO
 
巴西(CBLOL)
 
上路–ONE VVvert
VVvert 曾擔任過許多不同的位置,最後固定上路與他的隊伍 Team oNe Esports 從上一個賽季突破升降賽進入一級聯賽後快速崛起並進一步在季後賽奪冠進軍今年的世界大賽,優異的表現和不論鬥士及坦克都得心應手的操作獲選為 CBLOL 年度最佳上路及最佳選手。
 
打野–VFK Revolta
Revolta 是巴西賽區最為知名的風雲人物,也是招牌打野好手,目前效力於 Keyd Stars 戰隊,代表作是 2016 年世界大賽時使用李星從他的偶像 Clearlove 和其所屬的 EDG 手中奪下一勝,今年再度獲選代表進軍全明星賽為巴西爭取榮耀。
 
中路–PNG Kami
從 2011 年開始就效力於 paiN Gaming 的中路選手,曾在 2015 年的世界大賽登場亮相並繳出不錯的成績單,遊戲風格也順應情勢逐漸改變,從保守嚴謹轉換成主動進攻製造擊殺的打法,擅長法師輸出型的角色。
 
射手–RED brTT
巴西賽區的知名選手,以精湛的操作技術聞名,開始受到世界各方關注是從 2015 年世界大賽場上拿出成名角色達瑞文並取得成功的戰果,憑著對英雄聯盟的熱愛更在身上紋下達瑞文的飛斧及圖奇等刺青,這位明星射手將在全明星賽展現他非凡的魅力。
 
輔助–RED Dioud
2015 從法國來到巴西 paiN Gaming 與 brTT 組成下路搭檔,並在當年的世界大賽共同扳倒主要賽區的戰隊,之後陸續轉隊加入 RED Canids 再度合作,擅長遊走幫助隊伍取得優勢,本次明星賽更將與過去的戰友 Kami 一起展現巴西的熱情。
 
教練–INTZ Peter
 
 
萬眾矚目的全明星賽明日(12/08)盛大展開,歡迎前來電競館現場或是透過直播頻道一同欣賞 2017 Riot 全明星賽! 
 
※ 賽事直播:Garena 直播頻道
※ 更多 Garena 電競賽事資訊,請參考Garena 電子競技粉絲團